stefneil

kyve137a3gdgnsng73p4f8ds4y4wpfz8s6guqm4s82x

KYVE是基于 Cosmos SDK 的存储协议,可以存储任何数据,并且具有内置验证功能。通过利用 Arweave 区块链,可以永久不可变地存储数据。KYVE 的网络由 $KYVE 代币资助的去中心化存档器和验证器提供支持,旨在在不久的将来作为 DAO(去中心化自治组织)运作。

规则

我们正在介绍 Korellia 主板,它将展示用户在整个激励测试网过程中的进度。排行榜将显示代币分配信息,得分最高的用户将有机会获得奖励。
Kyve 的激励性测试网将开放两个月。

2% 的供应量(20,000,000 $KYVE)分配给激励测试网。 奖励分配如下:

A 池奖励排行榜前 5,000 名参与者 (5,000,000 $KYVE)

B 池奖励排行榜前 10,000 名参与者(5,000,000 $KYVE)

前 2500 名或前 5000 名种的顶级节点运行者(10,000,000 $KYVE)

您必须完成设计、社区和工程任务才能获得积分以在排行榜中排名靠前

转到 https://app.kyve.network/ 并连接您的 Keplr 钱包。 它会自动要求您添加 KYVE Korellia 网络。

然后单击“Facuet”并从所有 3 个来源(Twitter、Discord 和车轮旋转)中声明您的测试网 $KYVE。 对于 Discord 和车轮旋转,您可以每天领取,每领取一次可以获得任务积分奖励.

点击选项“task”阅读相关任务要求描述。任务分为三块
1.Community tasks( 任务很容易完成,因此请务必完成这些任务)
2.Engineering tasks(任务根据要求完成自己能完成的)
3.Content Tasks(内容任务涉及制作视频/模因/内容等完成自己能完成的)

Community tasks:

--

--

关于Oort数字

Oort Digital是第一个专门致力于为NFT建立超级帐户的密码项目之一。Oort作为一个“Defi+NFT”字段,它有自己的NFT为收藏品,并将允许NFT在各种游戏中发挥。所以Oort就是“收藏品”和“游戏”。Oort提供估值、互操作性和良好的用户体验。因此,与Oort,我们可以存储,发送,借用,租赁,交易,支付,我的,和我们的NFT在一个新的和有趣的方式游戏。

--

--